Curiosidades y secretos de cocina
¿Qué es la leche evaporada? ¿Cómo se elabora el tomate frito? ¿Cuántas legumbres existen realmente? Conoce aquí estas curiosidades y muchas más sobre el increíble mundo de la cocina.
-
Qué es el chocolate blanco y qué lleva -
Diccionario imprescindible para reposteros y pasteleros -
Descubre todos los tipos de masas, sus diferencias y cuál usar en cada caso -
Qué es y cómo usar la leche condensada sin lactosa -
5 maneras de usar bolsas de asar y cocinar a la perfección -
Prepara tus pasteles personalizados en casa -
¿Qué es el tomate frito? Secretos y curiosidades -
Tomate frito sin azúcar ni sal añadidos: aclaramos todos los mitos -
Tipos de legumbres: el listado más completo -
¿Qué es la leche evaporada? 16 secretos que te harán entender su importancia -
Las equivalencias y medidas en la cocina. ¿A qué equivale una onza? ¿Y una cucharada? ¿Y una taza? -
Qué es ser vegano y sus diferencias con flexitarianos y vegetarianos