Tarta de manzana con hojaldre
Prepárala paso a paso127
votospersonas 15 min.
de preparación 30 min.
de cocción
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Información nutricional
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Grasas | 99 Kcal | 11 gr. | 53% |
---|---|---|---|
Hidratos | 78 Kcal | 20 gr. | 42% |
Proteínas | 6 Kcal | 2 gr. | 5% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 10,50 gr. |
---|---|
Fibra | 1,00 gr. |
Grasas saturadas | 4,50 gr. |
Sal | 0,25 gr. |
Ingredientes
- 1 Masa de hojaldre redonda BUITONI
- 400 g de manzana golden (2-3)
- 25 g de mantequilla
- 15 g de azúcar
- 1 cucharada de mermelada de melocotón (20 g)
Paso a paso
Desenrollar la masa de hojaldre y marcar con un cuchillo alrededor de la masa a 2 cm del borde. Pinchar la masa menos el borde.
Cortar las manzanas en láminas finas y colocar en la masa en forma circular.
Repartir la mantequilla y espolvorear con el azúcar. Hornear unos 20' hasta que esté dorada, con el horno precalentado a 200º.
Pincelar con la mermelada.
Elaboración
Pre calentar el horno a 200ºC.
Desenrollar la masa de hojaldre y marcar con un cuchillo alrededor de la masa a 2 cm del borde. Pinchar la masa menos el borde.
Lavar las manzanas y sin pelar cortar en láminas finas.
Colocar encima del hojaldre en forma circular.
Repartir la mantequilla a trocitos y espolvorear con el azúcar.
Hornear durante 20 minutos aproximadamente hasta que esté dorada.
Sacar del horno y pincelar con la mermelada calentada un poco en el microondas (si es muy espesa, añadir un poco de agua).
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Añadir un poco de canela al azúcar.
Ten en cuenta
TEN EN CUENTA
Con 196 capas de hojaldrado. Fáciles de manipular, no se rompen.
Masa de hojaldre redonda para recetas dulces y saladas con 196 capas de hojaldrado. Fácil de manipular. Se puede congelar justo después de comprar.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.