Disfruta y aprende
Trucos de cocina eficaces, ideas prácticas, mitos y curiosidades… Aquí encontrarás todo lo que necesitas saber sobre el apasionante mundo de la cocina. Conviértete en todo un chef y logra recetas perfectas.
-
¡TIPS para fundir chocolate! Úsalo en tus decoraciones, coberturas y rellenos -
Recetas fáciles y rápidas con chocolate -
El limón: un aliado en tu cocina y también en tu organismo -
Croissants caseros: el secreto para comenzar tus mañanas con buen pie -
Qué es el chocolate blanco y qué lleva -
Cómo hacer tomate frito casero -
Cómo hacer bechamel para croquetas -
Cómo cocer patatas en el microondas -
¿De qué rellenar una empanada? -
Cómo hacer una crema de champiñones -
Cómo hacer dulce de leche con leche condensada -
Cómo hacer cruasanes con masa de hojaldre comprada -
Cómo derretir chocolate en el microondas -
¿Qué hacer de comer hoy rápido y fácil? -
Formas de preparar quinoa con verduras: ¡Inspírate con estas recetas! -
Descúbrelo todo sobre las semillas de chía: qué son, preparación y cómo tomarlas -
Qué es el kale: conoce sus cualidades y estas recetas de cómo cocinarlo -
Las mejores tartas de galletas de cumpleaños, ¡las reinas de la fiesta! -
5 batidos para desayunar y empezar el día con energía -
Los mejores trucos para la decoración de la tarta de tres chocolates -
Sorprende con una tarta de cumpleaños de chocolate casera -
Tartas de cumpleaños con foto y otras originales ideas -
5 ideas para preparar el mejor pastel relleno de chocolate -
5 ideas para preparar un bizcocho para niños y disfrutar en familia -
Paso a paso para convertir masa de hojaldre en un árbol de Navidad -
Descubre los mejores rellenos de empanada de atún -
Empanadillas más ligeras al horno. ¡Olvídate de freír! -
Tarta de manzana con hojaldre y crema y otros tipos de tarta de manzana -
Descubre cómo cocinar con pocos ingredientes y con recetas fáciles y rápidas -
Todo sobre la cocina vegetariana ¡con recetas inspiradoras! -
Técnicas para conseguir un flan excelente y derretir paladares ¡con recetas únicas! -
Cómo hacer cremas saladas calientes y frías con leche evaporada o leche para cocina -
Entra en el delicioso mundo del brownie: origen, ingredientes y recetas -
Cómo hacer postres de chocolate paso a paso: ingredientes y recetas -
Árbol de hojaldre y chocolate y 5 postres más con hojaldre para Navidad -
5 ideas para preparar entrantes para Navidad originales y fáciles -
Aperitivos fáciles para hacer el día anterior y sorprender en Navidad -
Una buena crema de calabaza: consejos básicos -
Aprende cómo se hace una crema de calabacín ligera y sabrosa -
Indispensables para conseguir una carbonara auténtica -
Bechamel vegana, la estrella de la cocina -
La guía definitiva del mejor pan para torrijas -
Trucos para conseguir masas perfectas -
Diccionario imprescindible para reposteros y pasteleros -
Ideas prácticas para reposteros principiantes -
30 trucos de cocina para expertos reposteros -
Menús y recetas saludables para la cuesta de principios de año -
Fundir chocolate al baño maría y cómo derretir chocolate en el microondas -
Métodos de conservación de alimentos: aquí no se tira nada -
Cómo aprender a cocinar: trucos y consejos para atreverse en la cocina -
Descubre todos los tipos de masas, sus diferencias y cuál usar en cada caso -
10 ideas sorprendentes con noodles que gustarán a toda la familia -
Postres fáciles para niños para divertirse cocinando con ellos -
Curso exprés de protocolo en la mesa -
El tiempo de cocción de las lentejas y otras claves para cocer correctamente legumbres -
Cómo hacer bechamel para croquetas y gratinados -
Las mejores recetas de postres con leche condensada fáciles y en 5 minutos -
Qué es y cómo usar la leche condensada sin lactosa -
Prepara la mejor cobertura de chocolate para tartas -
Cómo hacer una tortilla de patatas jugosa: todos los trucos para una textura perfecta -
5 maneras de usar bolsas de asar y cocinar a la perfección -
Prepara tus pasteles personalizados en casa -
Aperitivos y entrantes fáciles y fríos: ideas que nunca fallan en tus celebraciones -
Cómo hacer un huevo pasado por agua y todos los tiempos de cocción de los huevos -
Cómo organizar la nevera de forma sencilla: todas las claves -
Los 10 mejores dulces y postres de hojaldre para todas las ocasiones -
Los mejores rellenos para triunfar con la masa de empanadillas -
Lentejas fáciles y otros guisos caseros para preparar en poco tiempo -
Cómo congelar correctamente garbanzos cocidos y otras legumbres -
Cómo hacer tomate frito casero para chuparse los dedos -
Ideas para compartir y preparar tu cena con amigos -
Las claves infalibles para conseguir un exquisito arroz con leche condensada -
¿Qué es el tomate frito? Secretos y curiosidades -
Tomate frito sin azúcar ni sal añadidos: aclaramos todos los mitos -
El tomate frito: Bacalao con tomate frito y otras ideas para hacer tus platos más sabrosos -
7 ideas para preparar postres caseros rápidos en 5 minutos -
Descubre un nuevo mundo de sabor con las hamburguesas de vegetales -
Tipos de legumbres: el listado más completo -
La leche evaporada: calorías y propiedades de la alternativa más ligera a la nata de cocina -
¿Qué es la leche evaporada? 16 secretos que te harán entender su importancia -
Las equivalencias y medidas en la cocina. ¿A qué equivale una onza? ¿Y una cucharada? ¿Y una taza? -
Guía de alimentos con fibra -
Cómo hacer tu salsa carbonara más ligera con leche evaporada -
Qué es ser vegano y sus diferencias con flexitarianos y vegetarianos -
Cómo añadir proteínas vegetales completas a tu dieta